Дело о банкротстве № А41-18943/16

История

Сегодня чуть ли не из каждого чайника призывают население брать быстрые кредиты, их может получить любой человек, даже с плохой кредитной историей, не нужны ни поручители, ни документы, подтверждающие платежеспособность, только паспорт принеси – и все. Акцент делается на легкости получения кредита, но не на процентах, и штрафах в случае просрочки оплаты. А они, между прочим, растут в стремительной прогрессии. Часто именно заем в таких микрофинансовых организациях и заводит людей в долговую кабалу.

Наш клиент Сергей Владимирович Мисюль попал в такую кабалу. Начиналось все с кредитов в крупных банках. Деньги были нужны на лечение больной супруги. Заболевание вылечить полностью невозможно, нужна постоянная поддерживающая терапия. Жена по состоянию здоровья работать не может. Пару лет Сергей Владимирович добросовестно исполнял свои кредитные обязательства. Работа менеджерам по продажам юрлиц в большой и развитой торговой компании приносил достаточный доход. До 2014 года. С качелями на валютном рынке пришел период и нестабильных продаж. А большая часть зарплаты Сергея Владимировича состояла из процента от заключенных сделок. Заемы в микрофинансовых организациях только ухудшили и без того сложную финансовую ситуацию. Гражданин Мисюль пытался договориться с кредиторами. Даже обратился к юридической компании, которая обещала провести переговоры с банками и договориться приостановить оплату по обязательствам. Однако деньги компания взяла, а результата от их деятельности не было. 

Помогли освободиться от задолженности Сергею Владимировичу наши специалисты. По итогу его дела о банкротстве с гражданина Мисюля были списаны все долги.

Процедура банкротства завершена 31 июля 2017 года.

Решение по делу: Мисюль Сергей Владимирович освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов.  Долг списан в полном объеме – 3 953 188,59 рублей.

 

Списанная задолженность
3 953 188, 59 ₽
Решение по делу
Долг списан в полном объеме
Дата завершения
31 июля 2017 года
Статус должника
Мисюль С.Г. признан банкротом