Дело о банкротстве № А41-14941/19

История

О том, насколько назойливы бывают коллекторы, Игорь Анатольевич знает не понаслышке. Еще в 2016 году он оформил первый кредит, чтобы помочь своей бабушке оплатить лечение. Два года он исправно платил, но в 2018 году серьезно заболел. Чтобы оплатить дорогостоящую операцию Игорь снова взял кредит. За время реабилитации у него не было возможности работать, поэтому появились просрочки по платежам. Даже после восстановления на работе, ему не удалось вернуться в график выплат. Вскоре ему стали названивать коллекторы. 

Сначала были только звонки на личный номер, позже стали звонить родным и даже на работу. Постоянно угрожали расправой. Ему даже пришлось продать машину, чтобы хоть частично погасить долг. Последней точкой стало то, что однажды коллекторы караулили его у подъезда. Больше терпеть не было сил. 

Уже на первой консультации Игорь Анатольевич заключил договор с НЦБ, а на следующий день принес почти весь перечень документов. Уже после первого судебного заседания звонки и угрозы коллекторов прекратились, а еще спустя 6 месяцев все долги были списаны.

Списанная задолженность
1 578 445, 78 ₽
Решение по делу
Долг списан в полном объеме
Дата завершения
17 ноября 2019 года
Статус должника
Лебедев И.А. признан банкротом
5 5 13