Дело о банкротстве № А41-23200/16

История

Мангушева Рената Рамильевна 4 года была исправным плательщиком по кредиту. Стабильная, хоть и невысокооплачиваемая работа. Расходы были посильными. Потребительский кредит помог закрыть бытовые сложности. «Скоро закрою кредит, станет намного легче с финансами», - думала Рената Рамильевна.

Как снег на голову, «упало» в 2016 году известие о заболевании матери. Деньги. Срочно. Лечение. «Какие платежи? Просрочила кредит? А, да, точно. Извините. Подождите. Пока не могу», - машинально отвечала на звонки из банка Рената Рамильевна. «Не до этого сейчас. Все потом», - проносилось в мыслях. И снова - больница, врачи, анализы, лечение. «Обошлось, слава Богу. Снова вернусь к привычному ритму. А, да, кредит, не плачу уже столько, звонили же. Решу». Однако из одного кошмара пришлось сразу окунуться в другой. Снова звонки, но уже не из банка, на этот раз взялись за возвращение долга коллекторы…

Рената Мангушева: «Хочу сказать «большое человеческое спасибо» юристам Национального центра банкротств. У меня был по меркам с остальными небольшой кредит – чуть выше 500 тысяч рублей, но в ситуации, которой я оказалась, неподъемный. Сразу после начала работы с компанией я почувствовала облегчение. Мне дали четкий план решения моего вопроса. Доверилась им и не пожалела ни разу. Сегодня я банкрот. И ладно. Зато без долгов!»

Списанная задолженность
545 326 ₽
Решение по делу
Долг списан в полном объеме
Дата завершения
26 сентября 2017 года
Статус должника
Мангушева Р.Р. признана банкротом