Дело о банкротстве № А47-12151/2018

История

Еще одно успешно завершенное в регионе дело добавилось к нашей практике.


Работая на стабильной работе с невысоким доходом, Вольхина М.Т. и не думала брать кредиты, если бы внезапно не заболела. "Когда кардиолог рассказал мне о предстоящем лечении и выдал список препаратов, которые мне необходимо постоянно принимать, у меня в голове возник вопрос "где брать деньги?". Я видела только один выход - кредиты. Думала, что потом постепенно смогу выплачивать, но болезнь меня практически свалила с ног. На тот момент я работала сортировщицей на производстве, ждать с больничного меня никто не стал  и мне пришлось уйти по собственному" - рассказывает Масаата Тогизбаевна.


Лечение подошло к концу, а долги остались. 850 тыс рублей оказались неподъемной суммой для жительницы Оренбурга и она решила инициировать процедуру банкротства. 


Юристы НЦБ собрали необходимый пакет документов и оперативно подали заявление в Арбитражный суд. Процедура банкротства длилась ровно 6 месяцев: 15 октября 2018 года судом было принято к производству заявление о признании гражданина банкротом, а 15 апреля 2019 года в полном объеме было опубликовано определение о завершении процедуры банкротства и освобождения гражданина от исполнения долговых обязательств.



Списанная задолженность
852 789, 15 ₽
Решение по делу
Долг списан в полном объеме
Дата завершения
11 апреля 2019 года
Статус должника
Вольхина М.Т. признана банкротом