Почему мы лучше? О конкурентных преимуществах НЦБ

Сейчас на рынке оказания услуг по банкротству физических лиц (граждан) достаточное количество игроков. Возникает вопрос: кого выбрать? Какими принципами необходимо руководствоваться?

Для того чтобы сделать выбор, необходимо точно понимать, в чем заключается услуга.

В рамках процедуры банкротства для представления интересов должника в суде обязательно участие его представителя и арбитражного управляющего.

Для достижения успешного результата обязательно постоянное взаимодействие представителя должника и финансового управляющего. Без их совместной работы невозможно контролировать ведение процедуры банкротства в приемлемой для кредитора форме (учитывая финансовые интересы должника).

Это объясняется следующим:
  • арбитражный управляющий – это финансовый консультант, руководящий процессом проведения процедуры банкротства;
  • представитель должника – это сторона, участвующая в процедуре и выражающая волю и позицию должника.
Наши адвокаты (юристы) и арбитражные управляющие в течение семи лет реализовывают совместные проекты. Они имеют богатый опыт успешного сотрудничества,  позволяющий добиться успешного исхода дела.

Гендиректор НЦБ
Дмитрий Токарев
В отличие от большинства компаний, представляющих услуги либо только арбитражных управляющих, либо только законных представителей, - мы предлагаем комплексную услугу за адекватное вознаграждение.

Комплексная услуга предполагает совместную слаженную работу адвоката и конкурсного управляющего, что значительно повышает шансы достижения успешного результата. Совместная разработка стратегии, общая заинтересованность в результате, а не индивидуальная работа каждого только «на себя», продуктивные совместные встречи со всеми участниками в офисе, а не по отдельности с каждым из них в удобное время, отсутствие разногласий между юристом и арбитражным управляющим, совместная ответственность за результат – все это гарантирует лучший результат из всех возможных в каждой конкретной ситуации.

Не стоит доверять решение финансовой проблемы юристу или арбитражному управляющему по отдельности – в случае положительного результата каждый будет «перетягивать одеяло на себя», в случае отрицательного – не виноват будет никто из них.

Комплексная услуга предполагает системный подход в решении финансовой проблемы, минимизацию времени на переговоры и разработку стратегии, оптимизацию финансовых затрат на проведение процедуры, отсутствие разногласий, коллективную ответственность, а главное – РЕЗУЛЬТАТ!

Мы как компания, ориентированная на желание клиента, готовы представлять услуги и раздельно. Однако при этом мы откровенно заявляем: риски в таком случае выше, и гарантировать результат сложнее.